Во Владивостоке, 15 февраля, прошла необычная распродажа - "Мандарин Маркет":Garage-sale. На ней жители и гости города могли продать свои старые вещи за небольшую цену, а кто-то мог найти то, что действительно необходимо, сообщает ИА "Дейта".

На молодежной барахолке можно было встретить как представителей брендовых марок одежды, обуви, аксессуаров, изделия городских дизайнеров и попробовать еду, приготовленную участниками импровизированной столовой.

/media/images/kontrabanda.width-958.jpg

Также, на мероприятии можно было приобрести настоящие виниловые пластинки популярных зарубежных групп, музыка которых сопровождала мероприятие и вещи, сделанные своими руками.

Ярмарка работала с 12 до 19 и с самого открытия и до последних минут ее действия на площадке танцевального центра "Этажи", было очень много людей разных возрастов. Но основной контингент - современная и нестандартная молодежь.

/media/images/lyudia.width-1024.jpg

На мансарде танцевального центра был зал для лекториев, где во время распродажи проходило обсуждение подобных мероприятий в мире и диалоги о современной моде.

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: