Во Владивостоке в аварии с участием трех машин пострадала 57-летняя женщина. Рулевой Toyota Premio, двигаясь в сторону кольца инструментального завода, спровоцировал столкновение с Toyota Caldina, а затем врезался в припаркованную Toyota Succeed. Движение иномарки продолжилось, и автомобиль сбил с ног 57-летнюю женщину, которая шла справа, вдоль заезда на прилегающую территорию. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Управление ГИБДД УМВД России по Приморскому краю.

Инцидент произошел в 08:05 в Первореченском районе города Владивостока. Двигаясь в сторону кольца «Инструментального завода», автомобилист Toyota Premio не справился с управлением и совершил наезд на бордюрный камень. Далее транспорт врезался в автомашину Toyota Caldina, двигавшуюся в попутном направлении, и припаркованную у правого края проезжей части Toyota Succeed.

Движение Premio продолжилось, и автомобиль сбил с ног 57-летнюю женщину, которая шла справа, вдоль заезда на прилегающую территорию. В результате массового ДТП были травмированы 2 человека: пассажир Premio, 21-летняя женщина, и женщина-пешеход. Обе госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

На месте происшествия инспекторы ДПС выявили ряд замечаний в содержании улично-дорожной сети, в том числе по состоянию бордюрного камня, составлены соответствующие акты для последующего устранения недостатков.

Фото: Управление ГИБДД УМВД России по Приморскому краю

Источник изображения: