149500_svyazannyy-v-mashine.jpg

Приморский полицейский подозревается в похищение мужчины. Водитель батальона ППСМ УМВД России по городу Владивостоку вместе со своим товарищем, на автомобиле Рено, пытались вывести потерпевшего за пределы города Уссурийск. По словам пассажира, его насильно удерживали в машине. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Управлении МВД РФ по Приморскому краю.

По словам сотрудников полиции, в городе Владивостоке инспекторы дорожно-патрульной службы остановили для проверки автомашину Рено. В салоне находились водитель и двое пассажиров. Один из пассажиров заявил полицейским, что его насильно удерживают в машине.

Потерпевший сообщил, что двое мужчин, которым он должен деньги за приобретенный автомобиль, пытались вывезти его за пределы города Уссурийск. Полицейские доставили мужчин в отдел полиции для разбирательства. Установлено, что одним из доставленных является водитель батальона ППСМ УМВД России по городу Владивостоку.

По данному факту назначено проведение служебной проверки, по результатам которой, в случае установления вины сотрудника полиции, он будет уволен в связи с совершением проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника ОВД.

Его непосредственные руководители - привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Фото: vpenze.ru