Центральная площадь Владивостока осталась завалена мусором после того, как прошли все новогодние праздники и была убрана елка. На данный момент в центре города свалены кучи мусора и грязного снега, сообщает ИА «Дейта».

Главный символ Нового Года с площади Владивостока убрали еще 20 января, а разбитые игрушки, деревянные балки и прочие разломанные атрибуты праздника, которые пришли в негодность остались лежать на асфальте. Примечательно, что весь мусор хорошо сочетается с грязным снегом, который также лежит на центральной площади и его не собираются убирать.

/media/images/gryaz.width-578.jpg

Отметим, что чуть ниже площади находится строительная площадка, около которой также разбросан строительный мусор, грязный снег и лужи грязи. Мимо стройки проходят туристические маршруты для иностранцев, которые также заезжают на площадь Борцов за власть Советов и для них неубранный мусор в центре одного из крупнейшего российского города зрелище не из приятных.

/media/images/musor.width-577.jpg

Жители Владивостока небрежно относятся к виду своего города. Так, на льду Спортивной Набережной, после праздника Крещения, когда все желающие могли окунуться в прорубь, в лед акватории вмерзло огромное количество резиновых тапок и прочего мусора, который остался от купающихся.