Житель Приморья изнасиловал 11-летнюю дочку своей знакомой. Педофилу грозит наказание в виде 11 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Об этом ИА «Дейта» сообщила старший помощник Следственного управления СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

Следствием установлено, что 37-летний мужчина перед тем, как совершить сексуальный контакт с девочкой, приводил ее к себе домой и показывал порнофильмы. Кроме того, с сентября по декабрь 2013 года мужчина неоднократно вступал с малолетней в интимную близость.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 37-летнего жителя Приморского края, обвиняемого в совершении насильственных действий сексуального характера и изнасиловании малолетней ( п. «б» ч.4 ст. 131, п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ)

Суд назначил подсудимому наказание в виде 11 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.

Фото: kurer-sreda.ru