Его слушатели – от подростков до пожилых людей. Места выступлений различны: от тюрем, временных сцен в местах боевых действий, небольших сцен провинциальных городов, кораблей ВМФ до лучших концертных залов мира. Каждый год 9-мая он выступает в Санкт-Петербурге, потому что День Победы для него больше, чем праздник. Он не заискивает перед слушателями, не поёт по заказу, а в День медицинского работника с удовольствием надевает белый халат, потому что бывших врачей не бывает. Во Владивостоке артист выступит 18 марта.

Александр Яковлевич имеет чёткое понятие – каким должен быть мужчина и чем он должен заниматься, продолжает учиться всему и у всех. Он сделал себя сам. Он никого не пускает в свою душу и готов заплатить за всё, что взял у судьбы.

Сегодня Александр Яковлевич Розенбаум продолжает активно гастролировать, потому что остановка для него – вещь опасная. В его выступлениях всегда полно и лирики, и философии, и юмора, а каждая нота сыграна и спета вживую.

В программу предстоящего концерта вошли не только любимые всеми и узнаваемые с первых аккордов песни, но и композиции из нового альбома - «Метафизика». Аккуратно трогая струны наших душ, Артист не устает рассказывать нам о мире и вражде, о любви и одиночестве, о жизни и мудрости в свойственной только ему манере – в жанре «Александр Розенбаум».

Стоимость билетов: от 1 500 до 4 000 руб.

Информация и приобретение билетов: 2-517-838; 29-29-733; 272-00-00

а также на сайте: http://www.dalparter.ru