149860_sportsmeny.jpg

В Комсомольске-на-Амуре завершился турнир по боксу среди юниоров, посвященный памяти российских воинов, погибших в Афганистане и других горячих точках.

В нынешнем феврале турнир отпраздновал свой 10-летний юбилей, и впервые собрал столь представительный состав участников - на ринге, установленном в физкультурно-спортивном клубе "Орлан", свое мастерство продемонстрировали 123 боксера из 9 стран и 14 субъектов Российской Федерации.

Наибольшее количество "золотых" наград - четыре - увезли домой боксеры Иркутской области. Однако в командном зачете все же первенствовали хозяева соревнований - в копилке сборной Хабаровского края три первых места и пять третьих.

Достойно представил Приморье на международном ринге воспитанник владивостокского клуба "Патриот" Вячеслав Сухов. Он успешно отбоксировал во всех отборочных турах и в финале уступил боксеру сборной команды Монголии. Серебряная медаль отправилась в копилку Приморского края.

Напомним, Вячеслав Сухов является воспитанником владивостокского клуба "Патриот" и признан лучшим боксером Приморского края 2014 года.