150040_gai_1_1_.jpg

В связи с ухудшением погодных условий 21 февраля Госавтоинспекция Владивостока обращается к автовладельцам с просьбой не выезжать в город на автотранспорте, не подготовленном к управлению в зимний период.

Так, в дежурной части отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по городу Владивосток зарегистрированы несколько ДТП.

В районе улицы Магнитогорская водитель иномарки не справился с управлением и совершил наезд на леерное ограждение, после чего автомашина перевернулась. В результате ДТП травму получила женщина- водитель автомашины.

В районе дома №18А на Проспекте 100 лет Владивостоку произошло столкновение 3 автомашин: Хонды Кроссроад, Тойота Харриер и Митсубиси Кольт. В результате ДТП травмы получил водитель Тойота Харриер.

22 февраля с 08-00 утра и до особого распоряжения, постановлением главы города въезд большегрузных и длинномерных автотранспортных средств во Владивосток запрещен.

Сотрудники полиции рекомендуют быть предельно внимательными на дороге, соблюдать безопасную дистанцию и скоростной режим, избегать резкого торможения. Особую осторожность необходимо проявлять при движении по придомовым территориям, вблизи пешеходных переходов, а также при спусках и подъемах с автодорог.