Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Приморскому краю в г. Находка выявлены нарушения в закусочной «Пицца Просто». Об этом на аппаратном совещании в администрации города сообщила начальник отдела Людмила ЧЕРЕВАНИНА.

Закусочная «Пицца Просто» располагается в одном из зданий торгового комплекса «Сити Центр», на проспекте Мира. Судя по рекламе на интернет-сайте заведения, жителям и гостям города здесь предлагается «всегда вкусная, сочная, горячая пицца».

Реальное положение дел на предприятии общественного питания выявила его внеплановая проверка специалистами местного Роспотребнадзора, организованная по обращению потребителя. Как сообщила на аппаратном совещании в администрации города начальник территориального отдела Управления Роспотребнадзора в г. Находка Любовь ЧЕРЕВАНИНА, в ходе проверки установлено, что в закусочной «Пицца Просто» (ООО «Фуд Продактс») нарушаются условия хранения пищевых продуктов, а также же поточность технологических процессов при изготовлении продукции. В результате, готовая продукция (пицца), отобранная для лабораторных исследований, не соответствует гигиеническим нормативам по микробиологическим показателям.

На должностное лицо закусочной составлен протокол по статье 14.43 ч 1 КоАП РФ. Выдано предписание об устранении нарушений.