Глава Госдепа США Джон Керри заявил о намерении принять дополнительные ограничительные меры в отношении России. По словам члена комитета поддержки граждан юго-востока Украины, сенатора Евгения Тарло, Керри пытается возложить на нашу страну вину за банкротство американской политики на Украине, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на РИА Новости.

Отметим, что глава Госдепа США накануне выступил в Лондоне и комментируя политику Москвы в отношении урегулирования политического конфликта на Украине, отметил, что США и их союзники рассматривают возможность введения новых санкций против России, а также считают поведение нашей страны неприемлемым для международного сообщества.

«Это попытка сделать хорошую мину при плохой игре. Политика США на Украине обанкротилась. Это и плачевные итоги Майдана, и фактический разгром украинской армии», — сказал российский сенатор.

Тарло подчеркнул, что сейчас США пытаются найти «виновника», себя они обвинить не могут, своих ставленников в Киеве тоже, поэтому обвиняют Россию. Ничего нового мы не получили, это продолжение прежней политики Запада, сказал парламентарий.

Фото: www.regnum.ru