Полиция Приморского края проводит административное расследование по факту крушения рейсового автобуса на трассе Рудная Пристань – Терней. В результате аварии пострадали три человека и один ребенок. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на Управление МВД России по Приморскому краю.

Как стало известно, водитель автобуса, маршрута «Владивосток-Терней» в темное время суток на 14 км автодороги Рудная Пристань-Терней не справился с управлением и вылетел с трассы в кювет, где опрокинулся на бок.

В момент ДТП в салоне автобуса находилось 15 пассажиров. Четверым понадобилась помощь медиков. Две женщины и 9-летний мальчик получили ушибы. Они направлены на амбулаторное лечение. Еще одна пассажирка 67 лет госпитализирована в центральную больницу города Дальнегорск с диагнозом: закрытый перелом предплечья. Все пассажиры были пристегнуты ремнями безопасности.

На месте происшествия работали бригады скорой помощи и специалисты Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда города Дальнегорск.

По факту автоаварии с участием транспортного средства, предназначенного для перевозки пассажиров, сотрудники Госавтоинспекции проводят административное расследование. Устанавливаются обстоятельства происшествия.

Фото: УМВД по ПК

Источник изображения:
Источник изображения: