30 апреля на сцене академического театра им. М. Горьког Художественный руководитель театра «Сатирикон», Народный артист России Константин Райкин в роли… Константина Райкина!

Занавес!

… Он появляется на сцене стремительно и пластично, словно танцовщик. На сцене ни декораций, ни партнеров, за которых можно было бы спрятаться. Вот он – Артист с большой буквы «А»! Человек неиссякаемой энергии и искрометного юмора. Мастер перевоплощений и немыслимых пародий. Он то заставляет зал смеяться, а сразу после - плакать, то вынуждает включить мысли, а следом дает возможность полета фантазии зрителя.

"Программа «Самое любимое» - сродни жизни, которая сочетает в себе и юмор, и трагизм, и все вместе, - говорит Константин Райкин. - То, что я делаю на этом вечере, похоже на меня самого. Я и сам состою из разных жанров".

Моноспектакль-концерт "Самое любимое" - не вечер ответов на вопросы, и не монолог одного героя. Это театральный разговор один на один с любимым уважаемым зрителем. Это искренний, честный и при этом по-актерски мастерки разыгранный полноценный спектакль.

Продажа билетов: 222-01-36 касса т.Горького

272-00-00 кассы «Дальпартер»

а так же на сайтах: Дальпартер.рф

VL.ru (сайт города)