Во Владивостоке вандалы возродили давно забытый способ порчи имущества и стали пачкать экскрементами домофоны, сообщает ИА «Дейта». Как отмечают местные жители, на минувшей неделе под «грязевой» удар попали три дома дома в Первомайском районе Владивостоке.

По словам местных жителей, домофон был полностью запачкан – кнопки, динамик и экран были вымазаны на совесть. Очевидцев происшествия не нашлось.

Неприятную субстанцию пришлось отмывать жителям домов. Не исключено, что подобное деяние может повториться и в других домах.

По предварительной информации, с заявлением в полицию никто из жителей трех пострадавших домов пока не обращался, сообщили ИА "Дейта" в УМВД Владивостока. 

Напомним, что это уже не первый подобный случай во Владивостоке. Летом 2013 года, домофон дома по улице Шкипера Гека, 24 был измазан фекалиями. Серия подобных инцидентов прокатилась по Владивостоку в январе 2013 года.

Жители пострадавшего подъезда подозревали, что данные инциденты связаны друг с другом и считали, что у кого-то во Владивостоке появилось такое маргинальное хобби. Однако до настоящего времени у вандалов было затишье и инциденты не повторялись.