150344_podryad-4.jpg

Хоккеисты «Адмирала» завершили сезон блистательной победой. В матче последнего тура приморский клуб разгромил хабаровский «Амур» со счетом 6:0, чем по-настоящему порадовал болельщиков. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ООО Компания Подряд.

Атмосферу хоккейного праздника дополнила компания «Подряд». Специально для приморских болельщиков в фойе «Фетисов Арены» была организована развлекательная зона. «Подряд» и телеканал «КХЛ ТВ» подготовили эксклюзивные призы - футболки, поло, толстовки, кепки, шайбы, а также брелоки и магниты с символикой КХЛ. Подарки вызвали небывалый ажиотаж у поклонников хоккея. Дети и взрослые с огромным удовольствием фотографировались с промо-хоккеистом и участвовали в спортивных конкурсах в надежде выиграть эксклюзивный приз.

Кроме того, состоялось подведение итогов конкурса «Спортпрогноз», который проводился 24 января. Его участникам нужно было спрогнозировать счет трех домашних матчей «Адмирала». Победителей оказалось трое: Можаев Александр, Иванова Анастасия и Полегешко Анастасия. Все они получили стильные подарки - толстовку, поло и футболку с символикой КХЛ и автографами хоккеистов «Адмирала».

Напомним, компания «Подряд» давно состоит в партнерских отношениях с телеканалом «КХЛ ТВ». «КХЛ ТВ» и «КХЛ ТВ HD» - это российские телеканалы, полностью посвящённые хоккею. В их эфире идут прямые трансляции матчей очередного игрового дня Чемпионата Континентальной хоккейной лиги, а также показы наиболее интересных матчей прошлых лет, информационно-аналитические программы, интервью со звездами КХЛ и ветеранами хоккея, тематические программы, посвященные советскому хоккею. Абонентам компании «Подряд» телеканал «КХЛ ТВ» доступен в пакете «Базовый» - в аналоговом и цифровом формате. А телеканал «КХЛ ТВ HD» можно смотреть в пакете «Все включено» и пакете «Спортвный».

Подробности подключения уточняйте в call-центре по тел. 2-300-500

и 2-300-156, а также на сайте www.podryad.tv.

Фото: ООО Компания Подряд

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: