Администрация Приморского края для многих жителей региона является учреждением совершенно закрытым - на входе стоят полицейские, требующие пропуска у всех вновь входящих. А про потайные ходы, по которым можно вполне безнаказанно пробраться в святая святых краевой власти, знают, скорее всего, лишь сами сотрудники АПК, сообщает ИА "Дейта".

Однако прогресс достиг и чиновничий аппарат. И сотрудники и гости краевой администрации активно выкладывают следы своего пребывания там в социальные сети. В частности, десятки фото можно найти в сети Instagram. 

Основным событием за последнее время стало своеобразное "соитие" современной краевой власти и власти экс-губернатора Дарькина. Преемственность краевой исполнительной власти на собственном примере показали помощница Владимира Миклушевского Анастасия Хомутова и последний заместитель Сергея Дарькина Александр Шемелёв, сыграв свадьбу.

Пробежавшись по геотегу #Администрация Приморского края, можно встретить красотку в красном платье, которая, видимо, ради "селфи" в обновке приехала на службу аж в 7:47. Или блондинку, поведавшую нам о некоем семинаре, который состоялся в пятницу.

/media/images/devushki.width-840.jpg

Можно обнаружить у сотрудников АПК и геотег #Переехавший ад. Так подчинённые губернатора ласково называют здание на Алеутской, куда им пришлось переехать.

/media/images/administratsiya.width-840.jpg

Кто-то проходит в АПК преддипломную практику. А директор департамента молодёжи Александр Кайданович следит за незакрывающимися дверьми даже в выходной.

/media/images/instagram.width-360.jpg

Журналисты, например, демонстрируют фото с приезжими звездами

/media/images/insta.width-840.jpg

Ну а кто-то демонстрирует "полки, папки и палки". 

/media/images/instasayz.width-840.jpg