150435_ugolovnoe-delo.jpg

В Москве неподалеку от железной дороги найден пакет с частями тела человека, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Интерфакс.

Источник издания в правоохранительных органах столицы сообщил, что целлофановый пакет с частями тела человека был найден в сугробе на улице Ибрагимова, 35. В ведомстве отметили, что в пакете находилась голова человека и две ноги. Также сообщается, что на останках присутствуют следы термического воздействия. По предварительным данным смерть наступила около месяца назад.

Данный факт подтвердили в ГУ МВД РФ по Москве. Однако ведомство пока не разглашает всех подробностей трагедии.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

ИА «Дейта» напоминает, что подобный случай был зафиксирован в Амурской области. Так весной 2008 года в селе Николаевка в водопропускной трубе был найден расчлененный труп мужчины. Погибший около месяца числился без вести пропавшим. По горячим следам найти убийцу не удалось, поэтому расследование было приостановлено. Спустя 4 года оперативники все-таки смогли выйти на след преступника, его задержали и арестовали.

Злоумышленник был признан виновным и осужден на 7 лет и 11 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.