Во Владивостоке из-за снегопада перекрыты крутые спуски, а также ограничено движение большегрузного транспорта. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на управление ГИБДД по городу Владивостоку.

Как стало известно, на утро в городе уже зафиксированы две аварии и массовые пробки. Кроме того, на въезде в город скопилось несколько большегрузных автомобилей, въезд во Владивосток для фур ограничен с 08:00 до 24:00 часов.

Также перекрыт проезд для всех видов транспорта на самом крутом подъеме города по улице Капитана Шефнера в сторону Всеволода Сибирцева.

Кроме того, опасность представляют спуски и подъемы с автодорог и придомовая территория.

Сотрудники ГИБДД настоятельно рекомендуют не выезжать на дороги без необходимости на личном автотранспорте, и не затруднять движение снегоуборочной техники.

Нелегкая ситуация сложилась и на дорогах Приморья. Сотрудники ГИБДД переведены на усиленный режим несения службы, дополнительные наряды ДПС оказывают помощь водителям и регулируют дорожное движение, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Управление ГИБДД по Приморскому краю.

По данным Примгидромета снегопад, начавшийся в северной и южной половине края в ночь со среды на четверг, закончится только в пятницу, в связи с чем возможно создание сложной дорожной обстановки.

Фото: www.ntv.ru