Во Владивостоке за полдня во время снегопада зарегистрировано 56 автоаварий. В двух случаях не обошлось без травм: в больницу попали автолюбитель и пешеход. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на Управление ГИБДД по городу Владивостоку.

Серьезная авария произошла в районе дома 29А на улице Калинина. В результате массового столкновения автомобилей пострадал пешеход. Женщина за рулем Нисан Дуалис не справилась с управлением и врезалась в три иномарки, подмяв под авто мужчину-пешехода. Раненый прохожий был срочно госпитализирован.

Кроме того, водитель автомашины Сузуки Свифт, двигаясь со стороны Артема во Владивосток в районе поворота на Садгород не справилась с управлением и совершила столкновение с припаркованным на обочине большегрузом. Женщина-водитель доставлена в медицинское учреждение.

По сообщению автоинспекторов, многократные ДТП блокировали улице Давыдова. Там зафиксировано сразу 3 аварии.

ГИБДД Владивостока настоятельно рекомендует водителям воздержаться от поездок на личном автотранспорте во избежание аварийных ситуаций. Особую осторожность необходимо проявлять на придомовых территориях, которые чаще всего подвержены образованию наледи. Родителям несовершеннолетних рекомендуется сопровождать детей до места обучения и проведения досуга.

Фото: соцсети