Жители города Артем обескуражены поведением властей во время снегопада. Снегоуборочная техника не вышла на городские дороги, а тротуары и пешеходные дорожки занесло полуметровыми сугробами. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на очевидцев происшествия.

Судя по фотографиям, присланным в редакцию ИА «Дейта» с начала снегопада снегоуборочная техника ни разу не вышла на артемовские дороги. На трассе снежная каша и гололед, которые не только затрудняют проезд автотранспорта, но и создают повышенную опасность. Автомобилисты с трудом передвигаются по городу, рискуя попасть в ДТП.

В таких условиям говорить о пешеходных дорожках и вовсе не приходится. Тротуары занесло полуметровым слоем снега – местные жители вынуждены либо утопать в сугробах, либо выходить на дорогу, рискуя своими жизнями.

При этом, напомним, ИА «Дейта» сообщало, в предыдущий снегопад бездействием властей заинтересовалась Приморская прокуратура. Стражи порядка провели тщательную проверку, в ходе которой некоторые городские чиновники были оштрафованы. Судя по всему, денежный штраф не сильно испугал власти – нынешние осадки вновь показали неготовность городской администрации к действиям.

Фото: очевидцы

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: