Утро во Владивостоке началось с масштабных автомобильных пробок. Многие автомобилисты опоздали на работу, а большинство начали свой рабочий день прямо в салонах машин и автобусов. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на очевидцев происшествия.

Масштабный затор наблюдается со стороны Фабрики Заря в направлении Второй речки. Также «колом» стоят улица Русская, Давыдова и Енисейская. Автомобильная пробка наблюдается со стороны Бама на Столетие, и со Столетия в направлении некрасовского путепровода.

Движение по путепроводу замедленное, общая скорость потока около 10 километров в час.

/media/images/stoit-kolom.width-576.png

Отдельные сообщения автомобилистов приходят со стороны Чуркина и бухты Тихой. Туда, по словам автолюбителей «вообще соваться не стоит». «Стоит» туннель под Фуникулером в обе стороны, а также наблюдается масштабная пробка в центре Владивостока.

Отдельные подъемы и спуски после снегопада и вовсе оказались недоступны для проезда. Машины застревают в снежной каше, образуя за собой огромные очереди.

Кроме того, внимания также заслуживает общественный транспорт Владивостока. На остановках наблюдается большое скопление людей – судя по всему, автобусы ходят редко. Те маршрутки, что все же курсируют по городу часто подходят к местам высадки настолько переполненными, что влезть туда уже невозможно, сообщают пешеходы.

Фото: Подряд, карты

Источник изображения:
Источник изображения: