Известный испанский автогонщик Фернандо Алонсо, долгое время встречавшийся с моделью из Владивостока, попал в серьезную аварию в одном из тестовых заездов. По сообщению некоторых зарубежных СМИ, пилот McLaren уже идет на поправку, однако у него имеются проблемы с памятью, сообщает ИА «Дейта».

Сейчас участие Алонсо в первой гонке сезона «Формулы-1», которая пройдет в марте 2015 года в Австралии, находится под вопросом.

Бывшая возлюбленная знаменитого гонщика, приморская фотомодель Дарья Капустина никак не комментирует случившееся. В настоящее время девушка находится в родном Владивостоке и активно участвует в светской жизни приморской столицы.

/media/images/alonso-i-kapustina.width-613.png

Фернандо Алонсо и Дарья Капустина

Отношения звездной пары продлились около трех лет. Всё это время Капустина регулярно сопровождала молодого человека в соревнованиях и путешествиях. Российские и зарубежные СМИ называли влюбленных одной из самых красивых пар мира.

Сам Фернандо Алонсо уже нашел замену российской красавице - его новой избранницей стала 28-летняя испанская модель Лара Альварес. По некоторых слухам, сейчас новоиспеченная пара уже готовится к свадьбе, которая назначена на лето 2015 года. Ранее Лара встречалась с футболистом мадридского «Реала» Серхио Рамосом. 

/media/images/alonso.width-965.png

Лара Альварес и Фернандо Алонсо

Фото: CORDON PRESS, социальная сеть Instagram

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: