В центре Владивостока по вине автомобилиста вновь оказался перекрыт пешеходный переход. Водитель бросил машину прямо на зебре, закрыв для прохода единственный очищенный участок тротуара. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на очевидцев происшествия.

Инцидент произошел в разгар рабочего дня на улице Пушкинской, 109. Водитель Инфинити бросил машину на пешеходном переходе, при этом перекрыв проход для «простых смертных». Дело в том, что после снегопада тротуар в этом месте превратился в один сплошной сугроб. Чтобы не нарушать правила ПДД, местные жители протоптали себе небольшой участок к зебре.

Однако сегодня, 2 марта, переход вновь оказался недоступен для прохожих. Водитель Инфинити Н182КХ125 припарковался возле очищенного клочка и куда-то ушел. Не исключено, что таким образом, рулевой решил не только свою проблему с парковкой, но также и с чистой обувью – передняя дверь иномарки расположена возле «народной тропы».

Фотографию иномарки нарушителя местные жители сопровождают комментарием: «Когда же полиция прочитает это и поймет что "косить" надо ТУТ».

Напомним, ИА «Дейта» сообщало, что в пятницу, 27 февраля в этом месте произошло аналогичное нарушение. Водитель авто с госномером К191ЕА125 точно также перекрыл дорогу, чем навлек на себя гнев прохожих и Интернет-пользователей.

Фото: очевидцы происшествия