Во Владивостоке в суд отправлено дело в отношении четырех местных жителей, более известных, как «черные риелторы». Злоумышленников обвиняют в двойном убийстве, мошенничестве и подделке документов. Об этом ИА «Дейта» сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

Как стало известно, в декабре 2012 года 34-летний житель Владивостока отобрал паспорта у наркозависимых женщины и ее гражданского супруга за то, что те, якобы были должны ему денег. После чего в голове злоумышленника созрел план, как завладеть квартирой потерпевших, чтобы впоследствии продать ее и забрать себе деньги.

Для реализации плана злоумышленник пригласил троих приятелей. По поддельной доверенности один из друзей продал квартиру сообщнику, таким образом, отобрав жилплощадь у влюбленных. Чтобы пара не мешала дальнейшим действиям черных риелторов, потерпевших выманили в безлюдное место и убили. Впоследствии обвиняемые в ходе проверки показаний указали места, где спрятаны останки.

В настоящее время все доказательства по делу собраны, а уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: www.avtoritetnoeradio.ru