150860_probka1.jpg

Центральные улицы Владивостока скованы масштабной автомобильной пробкой. Причина затора выясняется. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на очевидцев происшествия.

В настоящий момент автомобильный «хвост» растянулся со стороны Эгершельда вплоть до Центральной площади города. Далее пробка растягивается по Океанскому проспекту и Светланской. Чтобы преодолеть, по сути, несколько сотен метров, автомобилисты простаивают в очереди довольно много времени.

При этом никаких видимых аварий на данном участке нет. Не исключено, что движение серьезно осложняют припаркованные вдоль обочины автомобили, которые нередко занимают по целой полосе движения.

Кроме того, образуется пробка на проспекте Столетия в направлении Второй речки, а также постепенно заполняется иномарками некрасовский путепровод. Также автомобильный затор наблюдается на улице Русской.

Напомним, ИА «Дейта» сообщало, что во вторник на Приморье обрушится мощный снегопад. ГИБДД Владивостока призывает водителей, по возможности, не выезжать на дороги на личном транспорте, а и не оставлять машины вдоль проезжей части, чтобы не мешать уборке снега.

Фото: Компания «Подряд»

150860_probka.jpg
Источник изображения: