В одном из популярных супермаркетов Владивостока продают просроченную продукцию. Так, в супермаркете «Реми», расположенном по адресу Борисенко, продавали орехи, у которых срок годности вышел еще в сентябре 2014 года, сообщает ИА «Дейта».

Отметим, что стоимость упаковки орехов составляла 23 рубля за 55 грамм. Примечательно, что просроченный товар попался в руки покупателей не случайно. Срок годности был просрочен на всех 10 купленных упаковках.

ИА «Дейта» напоминает, что супермаркеты Владивостока уже не раз попадались на просрочке.

Так, в супермаркете 5+ приторговывали просроченным свежевыжатым соком с перебитой датой. Там же, сотрудники Россельхознадзора обнаружили просроченный рыбный фарш. В ходе осмотра были обнаружены 4 килограмма свежемороженого фарша из нерки, срок годности которого истек за месяц до визита представителей контролирующих органов.

Помимо этого, во Владивостокских магазинах стали продавать хлебобулочные изделия из будущего. Так, в супермаркете "Три кота" на Адмирала Юмашева, 21 января, в 19.00 был обнаружен хлеб производства компании "Владхлеб" с датой следующего дня.

Источник изображения: