151019_instagram31_1_.jpg

Сегодня в Приморье ожидается ухудшение погодных условий. В первой половине дня облачность и зона осадков распространились на южную половину края. В течение дня на юге края начались небольшие и умеренные осадки преимущественно в виде снега, на побережье местами с дождем. В отдельных районах гололедные явления. Максимальная температура воздуха −2…+3 °C на юге, −3…−8 °C на севере края. Сообщает primpogoda.ru

Во Владивостоке во второй половине дня небольшой, временами умеренный снег. На отдельных участках дорог сохранится гололедица. Температура воздуха 0…−2 °C.

Циклон, сформировавшийся над Желтым морем, будет смещаться через Северную Корею к южному побережью Приморья. Основное ухудшение погоды в Приморье ожидается в ночь на среду – как только циклон будет выходить на запад Японского моря. С приближением циклона интенсивность осадков увеличится.

В предстоящие сутки пройдут осадки (снег, на побережье с дождем), в южной половине Приморья местами сильные. В отдельных районах края ожидаются гололедные явления. На южном побережье усилится северный ветер до 15–20 м/с.

В северной половине края ожидается небольшой, местами умеренный снег. Фон ночных температур воздуха повысится по сравнению с прошедшей ночью на 2–7 градусов. Фон дневных температур воздуха существенно не изменится и сохранится на уровне сегодняшнего дня.

В ближайшие сутки во Владивостоке сохранится облачная погода.

Прекращение осадков прогнозируется на вторую половину среды, 4 марта. Наиболее интенсивные осадки пройдут предстоящей ночью. На дорогах сохранится гололедица. При сильном северном ветре и метели ухудшится видимость на дорогах. Завтра резких колебаний температуры воздуха не ожидается: ночью −4…−6 °C, днем −3…−5 °C.