Представительницы прекрасного пола Владивостока в Международный женский день ждут от своих мужчин в подарок украшения, коттеджи, цветы, и много любви. Такие данные получили корреспонденты ИА «Дейта» в ходе опроса, проведенного на улицах приморской столицы.

Примечательно, что женщины преклонного возраста реже задумываются о материальных подарках и мечтают хотя бы на один день почувствовать себя по-настоящему любимой и желанной. Кроме того, популярными ответами у них были "душевное равновесие" и "спокойствие".

«На 8 марта я бы хотела получить любовь. А всё остальное я смогу купить себе сама», - сказала жительница Владивостока Евгения.

В этом её поддержала подруга Раиса Павловна, которая подумывает о душевном спокойствии в качестве желаемого подарка.

«Я бы хотела получить душевное равновесие, спокойствие, благосостояние, хорошую погоду. И цветы, конечно же!», - поделилась женщина.


Девушка Александра предпочла бы получить от любимого мужчины ювелирное украшение, например, золотое кольцо. Анна, её подруга, не согласилась с этим и пожелала большой букет тюльпанов или роз.

Конечно, цветы стали самым популярным желаемым подарком среди девушек и женщин разного возраста. Подавляющее число опрошенных называли желтые тюльпаны и красные розы, при этом, желательно, чтобы букет состоял из не менее 25 цветочков.

Кроме цветов, ювелирных украшений и любви, прекрасные участницы опроса выразили надежду на получение конфет и открыток. При этом, каждая вторая женщина так и не смогла определиться и скромно отвечала: «Ничего!».

Особо мечтательные дамы, по данным опроса, мечтают о коттедже с зимним садом и большой собаке в придачу. И, естественно, букет цветов будет не лишним.

Стоит отметить, что самым желанным и дорогим подарком для девушек в праздничный день станет внимание и забота любимых мужчин.

«У меня муж часто в командировках бывает, конечно, хочу, чтобы он хотя бы в праздничный день был со мной рядом. А вообще, цветочков ещё хочу и какой-нибудь приятный сюрприз», - призналась жительница Владивостока Елена.