По состоянию на утро четверга, 5 марта, на дорогах Приморья работают 175 единиц снегоуборочной техники. В крае продолжается ликвидация последствий снежного циклона. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на администрацию Приморского края.

Как сообщил оперативный дежурный ОАО «Примавтодор», техника работает во всех 34 муниципальных образованиях Приморья. На дороги высыпано около 2,5 тысяч тонн пескосоляной смеси.

По сообщению департамента дорожного хозяйства, в четырех районах на дорогах сохраняются сложные ситуации. В Лазовском районе перекрыта дорога «Валентин – Лазовка», в Михайловском районе затруднен проезд к селам Дальнее и Песчаное. В Хорольском районе затруднен проезд на дорогах «Сибирцево – Жариково – Комиссаровка» и «Вознесенка – Лучки – Петровичи». На этих участках техника пробивает дорогу.

Кроме того, в Черниговском районе остается затрудненным проезд на 20-м километре трассы «Хороль – Реттиховка – Арсеньев». Здесь на снежной дороге развернуло две большегрузные машины, техника оказывает необходимую помощь.

Снегоуборочные работы на всей территории Приморья продолжатся еще, как минимум, в течение суток.

Фото: www.profi-forex.org