151233_dtp-primore.jpg

В Приморье двое автолюбителей погибли в авариях по причине нерасчищенных дорог. На местах трагедий составлены соответствующие акты о замечаниях в содержании улично-дорожной сети. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на Управление МВД России по Приморскому краю.

Первая автокатастрофа произошла на 5 километре дороги «Устиновка-Зеркальное». Водитель лесовоза не справился с управлением на гололеде, в результате чего тяжелый автомобиль вылетел в кювет и опрокинулся на крышу. Кабину лесовоза настолько деформировало, что вытаскивать раненного водителя пришлось спасателям. Однако помочь пострадавшему они уже ничем не смогли помочь – от полученных травм он скончался на месте происшествия.

Одновременно с этим на 149 километре дороги «Владивосток-Находка -порт Восточный» 23-летний водитель Тойота Королла не справился с управлением машиной на заснеженном повороте и вылетел на встречную полосу, где в этот момент двигался Тойота Ленд Крузер. Избежать аварии не удалось не удалось и рулевой внедорожника на полном ходе протаранил седан. В результате аварии водитель легковушки скончался на месте, экипаж джипа получил несерьезные травмы – автолюбитель и пассажир отправлены на амбулаторное лечение.

Фото: МВД по ПК

Источник изображения: