Зарубежные автопроизводители заявили о снижение цен на автомобили. Этому поспособствовал экономический кризис, который привел к падению спроса на автомобили. По словам представителей Renault, Peugeot и Ford, в феврале 2015 года продажи упали на 46-76 процентов, с помощью скидок, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на РБК.

Стоит отметить, что на популярные модели Ford составит 6-12 процентов. В Ford Sollers пояснили, что «возможность сделать более выгодное предложение покупателю» появилась из-за «наметившейся» стабилизации курса рубля.

В компании пояснили, что по итогам февраля 2015 года продажи Ford рухнули на 76 процентов, Renault – на 46 процентов, Chevrolet — на 74 процентов.

Напомним, что государственная программа обновления автопарка с начала 2015 года также не показала снижение спроса – в январе месячный объем продаж автомобилей по утилизации оказался ниже на 55 процентов по сравнению с аналогичным результатом первого месяца прошлой программы, которая проходила в сентябре–декабре 2014 года.

Фото: mvt4x4.ru