Джейсон Стетхем стал предметом воздыхания большинства жительниц приморской столицы. Кроме того, по словам девушек, идеалов среди голливудских мужчин гораздо больше, чем среди российских. Такие данные получили корреспонденты ИА «Дейта» в ходе опроса, проведенного на улицах Владивостока.


Единственным представителем российского бомонда, кого приморские женщины считают идеалом, стал 41-летний народный артист России Сергей Безруков, что неудивительно. За плечами секс-символа начала 2000-х около сотни ролей в кино и театре, однако наибольшую популярность ему принесла роль Саши Белого в сериале «Бригада». Одной из последних самых ярких работ Безрукова стала съемка в большой киноновелле «Мамы» в 2012 году.

По словам девушек, именно Сергей Безруков является эталоном мужской красоты и силы одновременно.

«О, для меня идеал настоящего мужчины – это, конечно, Сергей Безруков. Он красивый и как актер хороший», - сказала жительница Владивостока Екатерина.

Сергей Безруков - российский актёр театра и кино

Печально, но на этом фантазия представительниц слабого пола Владивостока относительно идеальных отечественных знаменитых мужчин закончилась. Совсем юные девушки предпочли увидеть рядом с собой человека, похожего на Джейсона Стэтхэма. Летом британскому актеру исполнится уже 48 лет, однако быть объектом поклонения женщин всего мира это не мешает. В 2002 году Стэтхэм сыграл Фрэнка Мартина в кинокартине «Перевозчик», именно эта роль стала первой большой актерской работой и принесла ему всемирную славу.

«Джейсон очень нравится, вообще, обалденный мужик. Такого рядом, конечно, хочется видеть каждый день», - поделилась Анна Диденко.

Джейсон Стэтхэм - главный герой многих голливудских блокбастеров

Представительницы более старшего поколения, конечно, предпочитают и мужчин тех, "кому за...". Так, давние подруги Евгения и Раиса Павловна сошлись во мнении, что идеалом мужчины является исполнитель главной роли легендарной киноленты «Красотка» Ричард Гир. Обладателю «Золотого глобуса» уже 65 лет и «послужной список» его творческих работ немаленький. «Сбежавшая невеста», «Осень в Нью-Йорке», «Давайте потанцуем», «Хатико» - в багаже Гира около полусотни фильмов и несколько крупных кинонаград.

«Идеалом мужчины из знаменитостей как был, так и остается, Ричард Гир. Вы только спросили, а у меня в голове Ричард Гир сразу», - признались Евгения и Раиса.

Ричард Гир - один из самых титулованных актеров мира

Естественно, не забыли дамы и про своих мужчин. Те, кто уже связан узами брака, называли в качестве единственного в жизни идеала своих супругов.

«Лично для меня мой муж и есть идеал настоящего мужчины. Он очень часто бывает в командировках, поэтому хотелось бы, чтобы почаще находился рядом», - поделилась Елена.

Среди заявленных знаменитостей были и секс-символы последнего десятилетия: Леонардо Ди Каприо, Джонни Депп, Бред Питт и Джерард Батлер