151392_img_7826.jpg

Яркую и позитивную встречу весны во Владивостоке устроили сотрудники компании «Подряд». Для того, чтобы, наконец-то порадовать горожан теплой весенней погодой, а также зарядиться позитивом и солнечным настроением, энтузиасты провели настоящий шаманский ритуал. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ООО компания «Подряд».

Максим, сотрудник компании «Подряд»:

«Мы, как и все горожане, устали от многочисленных снегопадов и сильных морозов. А какими-то более менее мирскими и разумными способами прогнать зиму не получается, хоть шамана приглашай. Мы подумали и решили, а почему бы и нет? И пригласили настоящего шамана для проведения ритуала».

Шаман Алларик развел костер и привез с собой бубны, чаши и прочий реквизит для проведения аутентичного ритуала. Три раза огонь принял подношения: зерно, благой запах и благой звук. Этот ритуал несет символическое значение нашей благодарности Вселенной.

Отметим, что радостные крики участников ритуала зажгли не одну улыбку на лицах горожан. Прохожие с удовольствием принимали участие в ритуале по приглашению весны.

Фото: ООО компания «Подряд».

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: