151478_tsiklon_2_.jpg

Во Владивостоке 9 марта пошел снег. В краевом центре временами метель, на дорогах гололедица.

В штабе по ликвидации последствий снегопада при администрации города сообщили, что в связи с объявленной непогодой все службы жизнеобеспечения города приведены в режим повышенной готовности. Работает оперативный штаб по борьбе со стихией в МУПВ «Дороги Владивостока», вся спецтехника готова заблаговременно выйти на основные места базирования, а с момента начала снегопада начнется уборка снега с городских магистралей и обработка опасных участков противогололёдными материалами.

Администрация Владивостока обращается к автолюбителям с просьбой быть внимательными за рулём, а в случае ухудшения погоды и сильных осадков по возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте. Автомобилистов просят не оставлять свои транспортные средства на проезжей части, так как это существенно мешает работе снегоуборочной техники.

Управляющим компаниям, ТСЖ, руководителям предприятий и организаций напоминают о том, что необходимо вовремя позаботиться об уборке последствий снегопада на вверенных территориях.