Дорожные службы Владивостока ведут сегодня, 9 марта, расчистку дорог. Снегопад, начавшийся ночью во Владивостоке, не нарушил жизнедеятельность города, все службы жизнеобеспечения работают в режиме повышенной готовности, - сообщили в Единой дежурной диспетчерской службе при администрации Владивостока.

Напомним, вчера синоптики предупредили о надвигающемся снегопаде. Работает штаб по ликвидации последствий снегопада. Как сообщили в МУПВ "Дороги Владивостока", заблаговременно спецтехника приступила к обработке магистралей и опасных участков химреагентами. После начала осадков звенья тракторов-щеток, снегоочистителей, автогрейдеры и другая снегоуборочная техника приступили к уборке снега с городских дорог. Сейчас работы продолжаются, на дорогах задействована вся имеющаяся муниципальная дорожная техника.

Администрация Владивостока обращается к автолюбителям с просьбой быть внимательными за рулём, а также по возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте. Автомобилистов просят не оставлять свои транспортные средства на проезжей части, так как это существенно мешает работе снегоуборочной техники.

Управляющим компаниям, ТСЖ, руководителям предприятий и организаций напоминают о том, что необходимо вовремя позаботиться об уборке последствий циклона на вверенных территориях.