Следственный комитет Первореченского района города Владивостока проводит проверку по случаю падения матери с 8-месячным сыном во дворе своего дома. Женщина поскользнулась на льду и упав, выронила ребенка из рук. В результате происшествия мальчик получил перелом бедренной кости и находится в больнице на вытяжке после серьезной операции. Об этом ИА "Дейта" сообщает со ссылкой на СК Первореченского района по городу Владивостоку. 

Напомним, ИА «Дейта» сообщало, что на Сабанеева, 15 женщина с ребенком на руках поскользнулась у подъезда своего дома. Мама не удержалась на ногах и упала на лед, выронив сына. В результате происшествия ребенок получил серьезные травмы и ему предстоит длительное лечение.

В настоящее время по данному факту следствие Владивостока проводит тщательную проверку. В настоящий момент специалисты опрашивают мать мальчика. Кроме того, запланирован визит в Управляющую компанию, ответственную за придомовую территорию на Сабанеева.

Напомним, ИА «Дейта» сообщало, что на момент травмы мальчика Управляющая компания «ТСЖ Сабанеева 15» не проходила аттестацию от администрации Приморского края и не получила лицензию на работу, без которой она не сможет осуществлять свою деятельность с 1 мая.

По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение.

Фото: www.nsktv.ru