151676_sotsseti.jpg

В Ростове перед судом предстанет местный житель, которого обвиняют в зверском преступлении. Предлагая работу, злоумышленник изнасиловал 16-летнего мальчика, после чего убил подростка и расчленил его тело. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на региональный СК РФ.

39-летний Николай Кривко разместил объявление в Интернете о найме разнорабочего. На предложение откликнулся 16-летний юноша – мальчик решил подзаработать денег за летние школьные каникулы. Встретившись с работодателем возле кафе быстрого питания, юноша сел в машину к мужчине и пропал.

Подростка объявили в розыск, а через несколько дней полицейские вышли на след «работодателя». На допросе мужчина признался, что убил школьника. Злоумышленник отвез погибшего к себе в гараж, где заставил вступить с ним в интимные отношения. Испугавшись, что мальчик заявит в полицию, педофил задушил ребенка, расчленил его тело и сложил в шесть пакетов, которые выбросил на окраину.

Как выяснилось, убитый школьник не единственная жертва мучителя. В гараже побывали еще трое подростков, однако им удалось избежать смерти – школьники заверили, что не будут обращаться в правоохранительные органы.

Психолого-психиатрической экспертизой Кривко признан вменяемым, но у него обнаружены расстройства сексуального предпочтения - садомазохизм и педофилия. Мужчине грозит пожизненный срок.

Фото: социальные сети