В Серафимовичском районе следователи выясняют обстоятельство гибели 4-месячного ребенка. Родители закопали тело дочери в огороде, испугавшись ответственности за смерть малышки. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на региональное СК РФ.

В полицию обратились соседи семейной пары. Люди рассказали, что обеспокоены судьбой маленькой дочери супругов. В течение месяца малышку никто не видел – ребенок пропал.

По факту исчезновения ребенка была организована проверка. В ходе следствия выяснилось, что супруги успели переехать из дачного дома в город. Однако и там полицейские нашли супругов. Как выяснилось, родители, имея на иждивении двух малолетних детей, нигде не работали.

На допросе супруги признались, что их дочь умерла, а ее тело они положили в чемодан и закопали в огороде дома, откуда позже съехали. Семья не обратилась в полицию, так как ранее мать девочки была уже судима за причинение смерти неосторожности еще одному своему ребенку.

Место захоронения новорожденной установлено, по ее останкам назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти девочки.