В городе Уссурийск судебным приставам понадобился час, чтобы пересчитать денежные средства, полученные от приморца в качестве уплаты долга. Мужчина поставил перед силовиками увесистый пакет, в котором находилось 4,5 миллиона мелкими купюрами. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на Управление ФССП России по Приморскому краю.

В поле зрения приставов житель Уссурийска попал не случайно. Он задолжал своему знакомому 4 миллиона рублей. Однако на прием к сотрудникам ФССП должник ни разу не явился.

Как только пристав решил наложить арест на квартиру должника, которая оценивалась в 3,5 миллиона рублей, мужчина сам явился на приме. Поставив внушительных размеров пакет на стол судебному приставу, должник принялся вытаскивать и складывать перед исполнителями закона пачки купюр номиналом в 50, 100 и 500 рублей.

Судебным приставам понадобилась около часа для того, чтобы пересчитать многомиллионный долг гражданина и принять от него всю сумму, которая, включая исполнительный сбор, составила 4, 5 млн. руб.

В настоящее время денежные средства переведены на счет взыскателя.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Фото: www.1tv.ru