Дорога к одному из важных краевых учреждений здравоохранения превратилась в полосу препятствий. Из-за бездействия ТСЖ придомовая территория структурного подразделения детской поликлиники №6 города Владивостока полностью покрыта толстой коркой льда. Кроме того, подъем к медучреждению не почищен и даже не посыпан, сообщает ИА «Дейта».

«В среду в поликлинике день здорового ребенка. Сегодня сюда пришло очень много мам и пап с детьми до года, которых они были вынуждены нести на руках по этой ледяной горке. Можно, конечно, пойти в обход по лестнице, но подходы к ней тоже обледенели и не посыпаны. Коммунальные службы, вероятно, ждут, когда все растает само, а мы в это время в страхе преодолеваем с детьми эту полосу препятствий», - мама 4-месячной девочки Наталья Л.

/media/images/img_8919.width-1024.jpg

Получить оперативный комментарий от представителей ТСЖ корр. агентства не удалось.

Напомним, этой зимой во Владивостоке уже произошел несчастный случай с участием восьмимесячного малыша. На улице Сабанеева, 15 женщина с ребенком на руках поскользнулась и упала у подъезда своего дома. В результате происшествия мальчик получил серьезные травмы, ему предстоит длительное лечение. В настоящее время следственный комитет Первореченского района города Владивостока проводит по данному случаю проверку. 

Фото: читатели ИА "Дейта"