В ближайшие сутки южный циклон начнет медленно смещаться на северо-восток, в центральную часть Охотского моря. Его влияние на погоду Приморья постепенно будет ослабевать. Интенсивность и площадь распространения осадков уменьшится. Завтра небольшие и умеренные осадки ожидаются местами на севере края. На побережье сохранится сильный ветер. Температурный режим существенно не изменится: в ночные часы от −1 °C до −15 °C, днем от +3 °C до −9 °C. Сообщает http://primpogoda.ru/

Во Владивостоке в четверг ночью облачно, днем с прояснениями, без существенных осадков. При северном, северо-западном ветре 11–16 м/с ночные температуры воздуха составят −7…−9 °C, днем столбики термометров поднимутся до −1…−3 °C.

До конца недели в континентальных районах Приморья ночью будет морозно, местами похолодает до −15…−22 °C. Днем в крае тоже будет прохладно от −9 °C на севере до +2 °C на юго-востоке. К концу рабочей недели дневные температуры воздуха начнут постепенно повышаться. Во Владивосток плюсовая температура вернется в пятницу. Повышение температурного фона до +2 °С ожидается в последний рабочий день, на выходных воздух прогреется до +5 °С.

Фото: www.tumix.ru