Во Владивостоке крупный продовольственный рынок, расположенный на улице некрасовской, оказался заблокирован сугробами. Чтобы пройти к павильонам, а также пробраться к остановке, местным жителям приходится преодолевать полосу препятствий. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на местных жителей.

Такой полосе препятствий позавидует любая армия. Среди метровых сугробов здесь расположилась узкая тропинка, по которой и устремился весь поток жильцов микрорайона.

«Доброе утро! Впрочем, не такое оно и доброе. Каждый день приходится пробираться по узкой протоптанной жителями тропе непосредственно вдоль стены Некрасовского рынка. Это прилегающая территория принадлежащая рынку, но следов очистки там не наблюдается. К слову, при попытках обойти эту тропу через сам рынок утром не возможно. Охранник разворачивает всех на улицу, так как рынок еще закрыт», - сообщил в редакцию ИА «Дейта» очевидец происшествия.

/media/images/nekrasovskaya1.width-1024.jpg

При этом, как сообщают люди, дворников на данной территории никто и никогда не видел. Не исключено, что владельцы рынка ждут потепления, когда сугробы растают сами.

Фото: очевидец происшествия