В городе Артем местная жительница получила 1,2 года колонии общего режима за похищение коровы. Помимо этого, у подсудимой отобрали двоих маленьких детей. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на Управление МВД России по Приморскому краю.

Как стало известно, будучи сильно пьяной, женщина проникла на территорию фермерского хозяйства в городе Артем и увела оттуда взрослую корову. После кражи злоумышленница продала животное, а деньги потратила на личные нужды. Ущерб составил 60 тысяч рублей.

Ранее женщина неоднократно привлекалась за кражи, более того, в момент совершения преступления гражданка состояла на учете в полиции за недобросовестное исполнение родительских обязанностей по воспитанию трехлетней дочери и годовалого сына.

Артемовский городской суд приговорил подсудимую к 1 году 2 месяцам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Несовершеннолетние дети изъяты из семьи и помещены в палату сестринского ухода детской городской больницы. Сотрудниками полиции подготовлены материалы на лишение осужденной родительских прав.

Фото: s537.photobucket.com