Стриптизерши Московского клуба попросили руководителя урезать им доходы на 10%. Танцовщицы решили последовать примеру Владимира Путина, который накануне сократил свою зарплату. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на столичные таблоиды.

«Нам стало известно, что Владимир Путин сократил свой доход, и мы в поддержку государства посчитали, что сделать нам нужно то же самое», — сообщила СМИ танцовщица Александра.

При этом доходы не идут в клуб, все деньги остаются в кошельках посетителей. Именно на них отразились новшества стриптиз-клубов – завсегдатаи заведения получили скидки, а также приятные бонусы в виде бесплатных напитков.

Напомним, ИА «Дейта» сообщало, что Владимир Путин поддержал инициативу спикера Госдумы Сергея Нарышкина о сокращении зарплат депутатам на 10 процентов. Российский президент начал с себя и заявил о том, что зарплаты на 10 процентов будут сокращены у него, Дмитрия Медведева, Генпрокурора, главы Следственного комитета, а также у чиновников Кремля, кабмина и Счетной палаты.

Кроме того по стопам президента пошел губернатор Приморского края Владимир Миклушевский. Он, как и все приморские депутаты также сократил себе доходы на 10%.

Фото: blog.i.ua