30 апреля на сцене «Фетисов Арена» легендарные «дети» Петербургского рок-клуба — группа «АлисА», сообщает ИА "Дейта".

Свой тридцатый юбилей группа отметила концертами более чем в тридцати городах, в том числе и во Владивостоке, объединив многочисленную армию поклонников под девизом: «Мы вместе!»

Восемнадцать альбомов группы стали «богатым» материалом для юбилейного тура, однако в этом году «АлисА» приготовила для своих поклонников нечто особенное — 30 апреля группа выступает с презентацией нового, девятнадцатого по счету, альбома «Цирк».

«АлисА» прошла путь от «бунтарской» молодости с хитами «Мы вместе» и «Мое поколение» до группы национального масштаба. Альбом «Саботаж», вышедший в сентябре 2012 года, абсолютно точно отразил дух нового времени.

Альбом «Цирк» не теряет заданного «Саботажем» курса — из предисловия к альбому становится ясно, что это песни о современной жизни: несправедливость, суровые законы городских джунглей и постоянное соперничество, но какая цель?

30 апреля на сцене «Фетисов Арена» Константин Кинчев и группа «АлисА» поют песни нового времени, но отвечают на старый вопрос: к чему весь этот «Цирк»?

Учитывая энергетику выступления легендарной группы, все кто приобрели билеты на концерт «АлисА» во Владивостоке на сидячие сектора, смогут спуститься в танцевальный партер, чтобы подпевать и танцевать с любимой группой! Напоминаем, что цена билета на танц-пол всего 1500р, а в фанзону 2500р.

С 17 февраля приобретайте билеты в кассах Дальпартер, и в кассах «Фетисов Арена». Так же принимаются коллективные заявки по номеру 246-92-31.

Тел: 272-00-00 / 246-92-31