152119_gopnik.jpg

Водитель маршрутки в Твери покусился на жизнь и здоровье пассажира, после того, как он вышел из его автомобиля и сделал ему замечание по поводу разговора по телефону за рулем, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на РГ.


Происшествие случилось в Твери, 14 марта, в 18 часов вечера. Пассажир попросил остановить маршрутку. Водитель проигнорировал просьбу пассажира из-за того, что он разговаривал по сотовому телефону. Пассажир не растерялся и сделал замечание водителю. 
После того, как маршрутное такси все же остановилось и пассажир вышел из него, водитель взял палку и догнал его. На улице они продолжили выяснять свои отношения.


Выяснение отношений не закончилось дракой. Когда пассажир упал на землю, водитель наехал на него и протащил несколько метров по асфальту. В результате чего у пострадавшего подозрение на перелом позвоночника, рваные раны по всему телу и травма головы. 
После наезда водитель попытался скрыться с места содеянного. На данный момент возбуждено уголовное дело в отношении водителя маршрутного такси.

Фото: http://auto.obozrevatel.com