152172_megafon_2_.jpg

Компания «МегаФон» завершила работы по резервированию каналов голосовой связи в городе Николаевск-на-Амуре. Теперь клиенты оператора смогут без помех пользоваться мобильной связью даже в случае непредвиденных ситуаций на магистральной линии. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на ОАО «Мегафон».

«МегаФон» продолжает развивать собственную сеть в Хабаровском крае. Оператор обеспечил резервирование каналов голосовой связи для своих абонентов в Николаевске-на-Амуре и прилегающих к нему населенных пунктах. Для этого был задействован дополнительный ресурс – автономный спутниковый канал. В результате пропускная способность канала расширена в два раза, что позволяет полностью обеспечить высокое качество голосовой связи для абонентов, а также гарантирует стопроцентное сохранение голосового трафика при чрезвычайных ситуациях на основном магистральном канале.

«Модернизация сети – один из приоритетов нашей деятельности, - говорит директор Хабаровского регионального отделения компании «МегаФон» Галия Сайфутдинова. – Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши абоненты могли находиться на связи при любых обстоятельствах, и стремимся не только повышать качество тех услуг связи, которые наша компания предоставляет в Николаевске-на-Амуре на данный момент, но и наращивать потенциал для новых сервисов».