Во Владивостоке на платформе железнодорожного вокзала обнаружили тело 18-летней девушки. У пострадавшей было несколько повреждений в области головы, которые характерны для падения с высоты. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Дальневосточном следственном управлении на транспорте СК РФ.

Тело девушки обнаружили на территории посадочной платформы № 4 железнодорожного вокзала города Владивостока, под виадуком, в минувшее воскресенье вечером, 15 марта. По словам сотрудников Владивостокского линейного, погибшей оказалась студентка города Владивостока 1996 года рождения.

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по факту обнаружения на железнодорожной платформе тела 18-летней девушки проводится процессуальная проверка по признакам преступления, предусмотренного ст.110 УК РФ (Доведение до самоубийства).

В настоящее время следствием выясняются обстоятельства гибели девушки. По результатам процессуальной проверки будет вынесено процессуальное решение.

Фото: ДФ СУ на транспорте СК РФ