В Чугуевке посиделки товарищей закончились смертью. В ходе бытовой ссоры 65-летний мужчина нанес своему приятелю множественные удары металлической стамеской в область туловища и головы, а затем несколько раз ударил его по голове деревянным брусом и убил. Об этом ИА «Дейта» сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

Следствием установлено, что в 6 марта 2015 года в деревянном строении на территории частного дома, который находится по улице Трудовая в селе Чугуевка, отдыхала компания мужчин. В ходе посиделок между товарищами возникла ссора, которая повлекла за собой драку, но один из них не смог сдержать свой гнев и нанес потерпевшему множество ударов металлической стамеской в область туловища и головы потерпевшего, а затем несколько раз ударил его по голове деревянным брусом и убил.

В настоящее время подозреваемый задержан. Расследование уголовного дела продолжается, назначены судебные экспертизы, с участием подозреваемого проведена проверка показаний на месте.

Оперативное сопровождение осуществляется сотрудниками УМВД Российской Федерации по Приморскому краю.

Фото: vlasti.net