152574_megafon.jpg

 «МегаФон» объявляет о запуске нового предложения «Безлимит XS» для корпоративных клиентов. Подключившись к «МегаФону», компании смогут значительно сэкономить на звонках и мобильном интернете. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на ОАО «Мегафон».

За умеренную ежемесячную плату от 120 рублей в месяц (в зависимости от региона) абонентам, подключившим «Безлимит XS», будут доступны неограниченные разговоры не только в пределах группы, но и со всеми абонентами «МегаФона» в домашнем регионе. Более того, «Безлимит XS» включает пакет SMS и интернет-трафик, достаточный для доступа к корпоративной электронной почте, обмена сообщениями и просмотра интернет-страниц.

«Мы всегда идем навстречу нашим клиентам и стараемся предоставить им услуги наивысшего качества по самым доступным и прозрачным ценам. Сегодня российский бизнес столкнулся с серьезными вызовами, и мы как поставщик услуг связи приняли решение создать дополнительную опцию, с помощью которой клиенты могут значительно сэкономить на услугах связи. С «Безлимит XS» наши клиенты смогут не ограничивать себя в общении с партнерами по бизнесу, а включенный пакет трафика поможет в любой момент выйти в интернет, отправить письмо и ответить на входящие сообщения», - комментирует директор по маркетингу корпоративного бизнеса Николай Мазур.

«МегаФон» предлагает своим корпоративным клиентам широкий выбор тарифных планов и опций, помогая сконструировать максимально подходящий каждой компании набор сервисов и услуг. Подключить «Безлимит XS» можно в «Личном кабинете» клиента и в офисах «МегаФона».