Компания «МегаФон» выиграла аукцион на предоставление услуг связи краевому государственному бюджетному учреждению здравоохранения «Станция скорой медицинской помощи г. Владивостока». Оператор предоставит лечебному учреждению комплекс услуг, включая доступ в интернет, каналы связи и голосовые сервисы. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на ОАО «Мегафон».

В соответствии с условиями контракта, компания «МегаФон» предоставит КГБУЗ «Скорая медицинская помощь г. Владивостока» канал для доступа в глобальную сеть на скорости 100 Мбит/с., 6 каналов связи со скоростью 4 Мбит/с., а также услуги мобильной и фиксированной телефонии.

«МегаФон» - универсальный оператор, мы можем обеспечить индивидуальный подход к формированию комплекса услуг в каждом конкретном случае, - отмечает руководитель по развитию корпоративного бизнеса Приморского регионального отделения компании «МегаФон» Елена Крыгина. – При этом наша компания постоянно расширяет географию покрытия сети и свои технологические возможности, и это дает возможность обеспечить качественными и надежными телекоммуникационными услугами государственные учреждения, действующие в регионе».

«МегаФон» - один из крупнейших операторов связи для корпоративных и государственных клиентов в России. Сегодня среди крупных заказчиков «МегаФона» ведущие российские и зарубежные компании, министерства и ведомства, а также международные операторы связи.

В 2015 году уже более полутора тысяч бизнес-структур и государственных ведомств Приморья выбрали «МегаФон» в качестве поставщика услуг связи. Среди корпоративных клиентов оператора - администрации Приморского края и Владивостока, Дальневосточный федеральный университет, КГУП «Водоканал», «Почта России» и другие структуры. Наряду с традиционными услугами фиксированной и мобильной связи, ими востребованы также мобильное информирование, организация call-центра, конфиденциальная сотовая связь, сложные услуги, сочетающие возможности мобильной и фиксированной связи.

Фото: www.ridus.ru